Формирование и развитие сельскохозяйственной пропаганды
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Формирование и развитие сельскохозяйственной пропаганды
необходимо пройти несколько этапов:На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.
После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.
Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.
При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Формирование и развитие сельскохозяйственной пропаганды
Содержание договора контрактацииВ обязанности производителя входит передача выращенной (произведенной) им сельскохозяйственной продукции заготовителю. При этом ее количество и ассортимент должны соответствовать договору. Если же заготовитель не исполняет какое-либо из возложенных на него по договору обязательств, он отвечает только при наличии вины.
Указанное положение об ответственности заготовителя отличается от общей нормы Гражданского кодекса: на основании статьи 401 лицо, не исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, несет безвиновную ответственность (если иное не предусмотрено законом или договором), если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.
Заготовитель по договору контрактации обязан принять сельскохозяйственную продукцию у производителя по месту ее нахождения и обеспечить ее вывоз, если договором не предусмотрено иное. Кроме того...3.243191957473755
Сельскохозяйственные производственные кооперативы
Их тоже несколько видов: колхоз (сельскохозяйственная или рыболовецкая артель), коопхоз и иные, т.е. сельскохозяйственные производственные кооперативы.
Коопхоз — понятие, введенное Законом о сельскохозяйственной кооперации. Главная его особенность заключается в том, что в паевой фонд члены коопхоза объединяют только имущество, но не землю, которая остается в их собственности. Такой вид кооператива подходит гражданам, самостоятельно ведущим хозяйство (крестьянское или личное подсобное), которые объединяются по какому-нибудь одному виду деятельности, например обработке земли, производству продукции животноводства.
Уже после принятия Закона о сельскохозяйственной кооперации принят более общий Закон о производственных кооперативах. В пункте 2 ст. 2 этого Закона указано, что особенности создания и деятельности сельскохозяйственных производственных кооперативов определяются Законом о сельскохозяйственной кооперации. Таким образом, по общим нормам права Закон о прои...3.0934135913848877
Расширение переработки сельскохозяйственной продукции в сельской местности
Одной из форм комбинирования материально-технических ресурсов является развитие переработки сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных предприятиях.
В плановой системе в пределах сельских районов создавались единственные предприятия по первичной переработке сельскохозяйственной продукции (молока, мяса и др.). Поэтому сельскохозяйственные предприятия превращались по существу в поставщиков сельскохозяйственного сырья.
В процессе приватизации в России предпринимались меры по расширению участия сельскохозяйственных производителей в развитии системы переработки сельскохозяйственной продукции. Было принято решение о первоначальном предоставлении большей части акций предприятий по первичной переработке сельскохозяйственной продукции в собственность сельскохозяйственных товаропроизводителей. Однако этот механизм сра-ботал недостаточно эффективно. Перерабатывающие предприятия через ранее введенную аренду полностью выкупили производства, и поэтому поставленной цели не удалось...3.072658061981201
Договор контрактации
По договору контрактации одна сторона (производитель сельскохозяйственной продукции) обязуется передать выращенную (произведенную) им сельскохозяйственную продукцию другой стороне - заготовителю, закупающему такую продукцию для переработки или продажи.
Особенности данного договора:
субъекты:
производитель сельскохозяйственной продукции - им могут быть как юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, так и граждане, производящие сельскохозяйственную продукцию на приусадебных, садово-огородных и дачных участках;
заготовитель - физические или юридические лица, закупающие сельскохозяйственную продукцию для переработки или продажи, т.е. для использования в предпринимательской деятельности;
объектом является сельскохозяйственная продукция;
к такому договору применяются правила, регламентирующие договор поставки и договор поставки для государственных нужд.
Основные права и обязанности сторон
Производитель обязан передать заготовителю выращенную пр...2.979893684387207
- Формирование и развитие сельскохозяйственной пропаганды
- О ленинском плане монументальной пропаганды
- Роль пропаганды в жизни общества
- Формирование и развитие менеджмента
- Формирование и развитие библиотек
- Формирование и развитие персонала
- Формирование и развитие стиля менеджмента
- Формирование и развитие Московского государства
- Формирование и развитие коллектива, его виды
- Формирование и развитие трудовых ресурсов
- Формирование и развитие рынка труда в России
- Формирование и развитие демографии и статистики населения в XV — XV вв
- Формирование и развитие международного космического права
- Формирование и развитие городов России Новороссийск
- Формирование и развитие городов России. Новороссийск
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Формирование, развитие и трансформация команды проекта Команда проекта, особенности формирования, развития и трансформации команды проекта
- Развитие банковских операций и услуг в России Банковские операции и услуги в РФ, особенности развития банковских услуг
- Развитие финансового сектора РФ на примере деятельности Всемирного банка (МБРР) Деятельность Всемирного Банка, Финансовый сектор России, особенности развития финансового сектора РФ
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно